首頁 > 酒會列表 > 【上海】06/21 Valdicava酒莊品鑒會!少莊主帶你暢游世紀年份“大寶劍”,還有滿分“圣母”!

分享到:
【上海】06/21 Valdicava酒莊品鑒會!少莊主帶你暢游世紀年份“大寶劍”,還有滿分“圣母”!

【上海】06/21 Valdicava酒莊品鑒會!少莊主帶你暢游世紀年份“大寶劍”,還有滿分“圣母”!

上海 上海市 徐匯區田林東路75號616室vinehoo

2019/06/21 15:00至2019/06/21 17:30

021- 52980329 丨 酒斛主辦

19人已報名/酒會剩余0個名額

選擇報名類型(可多選)

活動詳情

新派BDM之KING

——Valdicava品鑒會

 

酒會旺季來了,酒云品鑒福利來襲!親愛的酒友們,這是你的“大寶劍”,還有滿分圣母,可別手慢丟了啊!


Valdicava酒莊被稱為“新派BDM之KING”,酒云賣Valdicava酒莊很多年了,大家肯定都想看看、聽聽“大寶劍”和“圣母”的歷史和具體的釀造,所以我們把酒莊少莊主邀請到了辦公室,給酒云酒友來一波超棒的福利。先看一波超豪華酒單,全是超優年份:

 

【酒單】

Valdicava Rosso di Montalcino 2014(CellarTracker 92分)

Valdicava Brunello di Montalcino 2012 (JS 96分)

Valdicava Brunello di Montalcino 2010 (JS 99分)

Valdicava Brunello di Montalcino 2007 (JS 98分)

Valdicava Brunello di Montalcino 2006 (JS 97分)

Valdicava Madonna del Piano Riserva Brunello di Montalcino 2010 (JS 100分!)

 

海報.jpg

 

【“圣母”】

Valdicava酒莊艦款Madonna,被稱為“圣母”,來自Madonna del Piano單一園,只在醉好的年份釀造,釀造至今只有24個年份!酒莊更是這樣描述“圣母”的陳年潛力:“保證比買家活的久”!

 

這款酒的2001年份同時獲得了James Suckling和Wine Spectator雙百,而我們此次品鑒的是與2001年并稱BDM 21世紀年份的2010年份,同樣也獲得了James Suckling的滿分100分!

 

【“大寶劍”】

因為酒標上是知名的手執寶劍的“大天使”,所以被稱為“大寶劍”或“大天使”,它就是Valdicava Brunello di Montalcino!它是Valdicava酒莊的主力款,因擁有強大的爆發力及深不可測的潛力而備受好評,斬獲國際各獎項,拿到喜人的成績。

 

我們此次將會品鑒到四個超優年份——2006、2007、2010、2012,每一款都是高分,2010年份更是接近滿分!

 

【“小天使”】

因酒標是小天使以及被稱為“baby BDM”,故被稱為“小天使”,就是這款Valdicava Rosso di Montalcino!它的釀酒葡萄一般來自更加年輕的葡萄藤,在木桶陳年的時間也更短(通常在6個月到1年之間),雖不及BDM深邃,但價格和風味都比較平易近人,更加順口,也更早熟,是一款親民酒款。

 

主講人:Valdicava酒莊少莊主PierFilippo Abbruzzese先生

體驗價:¥199/單人,¥388/雙人同行

時間:2019年06月21日(周五) 15:00-17:30

地點:上海徐匯區田林東路75號匯陽廣場616室(匯陽廣場進門后看到星巴克右拐,通往創意辦公,電梯直上6樓后,沿著中間通道直走到底。)

溫馨提示:

①參與葡萄酒品鑒活動請勿噴涂香水,酒后請勿駕車。為了您的健康與安全,請勿飲酒過量,謝絕18歲以下人士與患有酒精過敏等癥狀的人士參與。

②本活動為電子門票,在線提前報名,謝絕空降;所有門票一經售出,不支持退票,可憑門票二維碼或短信6位邀請碼轉讓。

③主辦方可在活動現場攝影、攝像及錄音,并合理使用這些可能包含參與者肖像和/或聲音的材料而無須支付任何費用


分享到:
閃購小編

閃購小編

發布酒會 113場
報名人數 859





快乐双彩2013278期