Orin Swift,Louis M. Martini,William Hill 齊現魔都
時間:2019-06-20 10:04:14 來源:暫無 作者:暫無
來自E. & J. Gallo Winery嘉露酒莊的著名葡萄酒大師Nicholas Paris帶來以下葡萄酒的上海首發,其中包括 “創意加州品牌Orin Swift”,“赤霞珠之王 Louis M. Martini”,“納帕當代酒莊William Hill “。

來自E. & J. Gallo Winery嘉露酒莊的著名葡萄酒大師Nicholas Paris帶來以下葡萄酒的上海首發,其中包括 “創意加州品牌Orin Swift”,赤霞珠之王 Louis M. Martini”,“納帕當代酒莊William Hill “。


2019531 - 上海迎來三大在中國大陸首次亮相的加州葡萄酒巨頭。 著名的葡萄酒大師Nicholas Paris將推出了備受贊譽的作品。作為嘉露酒莊全球采購總監的葡萄酒大師Nicholas Paris說:“我很高興能夠有此機會介紹嘉露酒莊在亞洲地區三個葡萄酒品牌的不同風格和特征。“

三個品牌均歸嘉露酒莊所有。他們代表了現代加州葡萄酒的不同表現形式,并展示了今天能夠在加州可以找到的頂級葡萄酒釀造,分別在釀酒方法,風土人情,標簽設計等方面呈現了加州葡萄酒的多樣性以及創新力。


Orin Swift是一個由David Phinney1998年創立的葡萄酒品牌,以其創新精神掀起了葡萄酒世界的先鋒浪潮。 在短短幾年內,該品牌的創新力,富有表現力和想象力,使Orin Swift成為國際熱門品牌。

Orin Swift專注于葡萄酒的本真,也總是試圖通過在加州不斷嘗試不同的葡萄園種植來提高葡萄酒的復雜程度。 通過地理多樣性創造復雜性的目標,同時堅持使葡萄酒擁有獨特的風格,贏得一批忠實粉絲。Orin Swift的不拘一格的葡萄酒融合了大膽、強烈的口味,平衡、集中、又很順滑。 他們對葡萄酒新人以及一些世界頂級評論家的廣泛口味很具吸引力。

Orin Swift葡萄酒,包含從納帕谷赤霞珠到加州三個地區的歌海娜混釀,再到多維度的霞多麗混釀。奧林斯威(Orin Swift)制作的葡萄酒標通常也是一個話題。酒標包括經典藝術,抽象攝影和不流通的默丘里頭像硬幣等。 例如,抽象的葡萄酒酒標,是歌海娜,小西拉和西拉的混合,是David Phinney在飛機途中扯出的雜志的圖像拼貼畫,隨后在他到辦公室時拼湊在一起。

Louis M. Martini是一個標志性的納帕谷釀酒廠,自1933年以來一直致力于創作世界經典的赤霞珠。創始人路易斯·馬丁尼在將納帕谷建成世界首屈一指的葡萄種植區期間發揮了不可或缺的作用。這里也是禁酒期后在納帕谷成立的五家酒莊之一,在過去二十年中獲得了超過12590分以上的分數和獎項。 例如, Lot 1 2013曾被Wine Advocats評為100分。這些葡萄酒體現出赤霞珠的最佳表現。


William Hill坐落在納帕谷(Napa Valley)著名的西爾維拉多(Silverado)的東南斜坡上,致力于生產具有當代表現力的優質葡萄酒。威廉希爾莊園于1972年由納帕谷最具影響力的葡萄園開發商之一比爾希爾創立,是納帕谷南端獨一無二的山麓腹地葡萄園。釀酒師馬克·威廉姆斯(Mark Williams)擁有超過10年的經驗,致力于生產世界一流的葡萄酒,這些葡萄酒蘊含強烈果香和精致酸度。

有關嘉露酒莊

1933年,意大利移民之子歐內斯特?嘉露 (Ernest Gallo) 和朱利歐?嘉露 (Julio Gallo)兩兄弟懷著釀造高品質葡萄酒的夢想,在美國加利福尼亞州中央谷地 (California’s Central Valley)建立了嘉露酒莊。而今,嘉露家族早已深深融入這座酒莊。歐內斯特和朱利歐的子孫后代都在酒莊工作,他們承了家族的傳統與價值觀,秉持強烈的職業道德,致力品質提升、不斷追求完美。嘉露家族對釀造葡萄酒的熱情與技術,已傳承四代,并向第五代進發。如今,嘉露酒莊是全世界最大的家族經營式酒莊,也是按銷量計全球最大規模的酒莊,現有員工 5,000多名,總部設在加州莫德斯托,產品暢銷全球近100個國家。

嘉露家族至今依然堅信,家族式經營是嘉露酒莊續保持世界釀酒業主導地位的最有效途徑。自20世紀30年代歐內斯特和朱利歐創辦企業起,嘉露酒莊就采用可持續的農業栽培措施,長期致力于保護土地、改善野生環境。酒莊的沿海葡萄園均參與企業創始時便啟動的土地管理專項計劃。按計劃,每用一畝地種植葡萄,就需要劃出一畝地來保護、改善野生動物的棲息地。嘉露酒莊是全美首家獲得國際標準化組織ISO 14001認證的企業。這一認證的目的就是要促進企業減少對環境的影響。

關于嘉露酒莊品牌Gallo

嘉露酒莊Gallo, 連續8年(2006-2013)在“世界最具影響力葡萄酒品牌 (The Most Powerful Wine Brand) ”評比中奪冠。

該項全球葡萄酒品牌百強(The Power 100)評選活動由全球知名獨立品牌評估機構Intangible Business組織開展,按品牌所占市場份額品牌增長情況價格定位,市場范圍及其知名度等因素綜合評定

嘉露酒莊旗下包括嘉露家族莊園 (Gallo Family Vineyards)、大腳丫(Barefoot)、加州樂事(Carlo Rossi)等60多個知名品牌,包含餐酒、起泡酒、甜酒和烈酒等。

關于Nicholas Paris


葡萄酒大師Nicholas ParisE.JGallo Winery嘉露酒莊的全球采購總監,并擁有倫敦葡萄酒大師學會的葡萄酒大師稱號。此外,Nicholas還被侍酒師大師協會授予高級侍酒師稱號,葡萄酒教育者協會認證葡萄酒教育者和精神認證專家。

他于2007年加入EJ Gallo Winery,擔任東北地區的內部營銷經理,專注于美食,并很快晉升為該地區優質葡萄酒零售和后來的公共關系經理。Nicholas還繼續他的學業,一路上與分銷商,零售商,餐廳員工和酒廠同事分享他不斷增長的知識。 最終,在零售,拍賣,銷售和公關等多個領域取得成功后,Nicholas在教育領域找到了自己的位置。

2014年,當Nicholas成為美國第34位葡萄酒大師時,他一直以來的努力終于得到回報。 作為EJ Gallo Winery的有影響力的葡萄酒教育家,Nicholas與來自不同背景和組織的學生分享他的知識。 “雖然我在葡萄酒行業的早期經驗圍繞著一套非常獨特和罕見的優質葡萄酒而產生,但在Gallo我有機會為每個不同知識水平的學生講述我所學到的各種葡萄酒,”他說。我非常喜歡成為其他人正在進行的葡萄酒之旅的一部分。

除了這些追求之外,Nicholas還在著名的地區和國際葡萄酒比賽中擔任評審,四處旅行,繼續了解世界上經典和新興的葡萄酒產區。

微博評論

用戶評論

分享長微博



分享到微信朋友圈

二維碼由 Jiathis 提供

分享長微博
返回... 打開微信,點擊界面右上角魔術棒,選擇“掃一掃”,手機上打開后點擊右上角分享
快乐双彩2013278期