萬國酒莊展團、 千家精品展商 | TopWine China十周年圓滿落幕
時間:2019-06-10 16:55:54 來源:TopWine China 作者:暫無
TopWine 中國北京國際葡萄酒博覽會錦繡十年,2019年盛裝與世界見面。受到國內外TopWine忠實粉絲、展商以及海內外專業買家的重視。納國內優秀葡萄酒進口商,匯各國佳釀展團。

TopWine 中國北京國際葡萄酒博覽會錦繡十年,2019盛裝與世界見面。受到國內外TopWine忠實粉絲、展商以及海內外專業買家的重視。納國內優秀葡萄酒進口商,匯各國佳釀展團。

64TopWine中國國際葡萄酒博覽會在北京國家會議中心揭開帷幕,來自30多個國家展團、700家酒莊、600多家精品進口商、全國各地葡萄酒供應商同臺展出,中國酒類流通領域上萬名進口代理商、經銷商及團購團體齊聚一堂、上百家國內外葡萄酒業強勢媒體聚焦此業內盛事

展會三天,迎來了全球數十個葡萄酒產國的葡萄酒生產商和國內酒類進口商與經銷商、行業意見領袖、知名葡萄酒大師、業內領袖、頂尖行業媒體共同出席。

40場不同國家各種特色葡萄酒體驗和品鑒活動精彩紛呈,來自全球各地的葡萄酒生產商與國內外專業買家齊聚一堂,共襄盛舉,在全球葡萄酒行業內掀起一場聲勢浩大的盛會。

展會同期,65日下午,TopWine 在北辰洲際酒店開展了一場10TopWine鑒證中國葡萄酒市場黃金發展高峰論壇,嘉賓致辭商務處商務部中國國際進口博覽局副局長劉復學、中國酒業流通協會葡萄酒專業委員會秘書長王祖明秘書長,TopWine創始人朱曉東董事長,中國食品土畜產商會酒類進出口商分會秘書長王旭偉,澳大利亞葡萄酒管理局的中國區總裁 David LUCAS 盧大衛,中糧酒業副總經理/中糧長城酒業總經理/中糧名莊薈總經理李士祎,盛初營銷咨詢有限公司聯合創始人、盛初咨詢副總經理—侯帥、澳大利亞天鵝控股集團董事長 李衛、法國花雅酒業CEO 劉峰偉、挖酒網創始人&CEO 李猛等諸多行業大咖都出席本次論壇并鑒證行業10年!


TopWine自創辦之初就堅持做高品質的、專業的、國際的葡萄酒展會,在業內廣受好評,被公認是中國北方市場規模最大、最專業的葡萄酒展會,每年吸引了近萬名葡萄酒進口商、經銷商、餐飲采購等專業觀眾參觀品鑒

TopWine China將繼續本著促進葡萄酒業國際間交流合作、傳播葡萄酒文化初衷的同時,針對廣大酒商,助力其市場渠道的開發與對接、品牌形象提升與消費受眾群體的拓寬、專業觀眾及客戶需求的深挖,滿足參展商對市場、合作、渠道的渴望;針對采購商,關注其產品供給和多元化經營的需要、行業溝通與交流的加深、產品線的豐富、合作的深入和與時俱進的葡萄酒行業資訊,滿足專業觀眾對葡萄酒創新商機的訴求。立足區域、布局全國、放眼世界。

TopWine將會在葡萄酒行業穩步上升,為國內及國際葡萄酒行業的發展搭建更穩健的商業橋梁,更堅固的商務紐帶。

我們堅信,在各行各業的監督與幫助下,TopWine將會一直延續為世界葡萄酒行業整體發展服務、傳播葡萄酒文化、搭建葡萄酒商務平臺、促進中外葡萄酒行業發展的品牌理念,TopWine一直在路上!


微博評論

用戶評論

  • 周熱門
  • 月熱門
37億美金!蘇富比拍賣行被收購退市
紐約時間6月17日(北京時間6月18日),著名藝術品與酒類拍賣行蘇富比(Sotheby’s)以每股57美金的價格被收購,收購總價高達37億美金(約合255億人民幣)。 紐約時間6月17日(北京時間6月18日),著名藝術品與酒類拍賣行蘇富比(Sotheby’s)以每股57美金的價格被收購,收購總價高達37億美金(約合255億人民幣)。

分享長微博



分享到微信朋友圈

二維碼由 Jiathis 提供

分享長微博
返回... 打開微信,點擊界面右上角魔術棒,選擇“掃一掃”,手機上打開后點擊右上角分享
快乐双彩2013278期